суббота, 15 августа 2015 г.

В Брянке обнаружили тела 17 жертв местного полевого командира Лютого

В городе Брянка Луганской области, который находится под контролем боевиков ЛНР, обнаружены и опознаны тела 17 жертв боевиков местного бандформирования «СССР Брянка», которое с прошлого года контролирует город. Об этом стало известно после того, как в банде произошел раскол и некоторые ее члены дали показания, рассказав о том, что творилось в городе.брянка ссср 2

«Распиливали болгарками людей». Российский ресурс написал о зверствах сепаратистов

Популярный российский интернет-ресурс Ura.ru опубликовал шокирующий рассказ о зверствах бандитов так называемого батальона «Брянка СССР», контролирующего город Брянку Луганской области. После начала войны «батальон» захватил власть в городе и устроил в Брянке настоящий террор.
Долгое время о зверствах «защитников Новороссии» молчали, но правда вскрылась после того, как внутри бандформирования произошел раскол и отдельные участники группировки стали давать интервью журналистам о том, что происходит.
Рассказать обо всем решили заместитель командира батальона «Брянка СССР» с позывным Арбат и его супруга Марина, которые вынуждены были сбежать и скрываться в России после конфликта с командиром батальона Дмитрием Пендюриным (позывной Лютый). В результате ссоры с сослуживцами Арбат получил тяжелое ранение в голову и чудом выжил. Однако, по его словам, бывшие соратники собираются найти его и ликвидировать.
По словам Арбата, его батальон получал деньги от воровства металлолома в городе, и прежде всего от разграбления Краснопольевской шахты.
«- Не знаю, откуда шли деньги на личный состав, лично я, как зам по МТО, занимался металлом: разбираются заводы, шахты — рабочие режут оборудование на цветной и черный металл» — рассказал он.
По словам боевика, в день  на металлоломе удавалось зарабатывать до 150 тысяч гривен.
Кроме того, в батальоне часто учиняли расправы над своими же сослуживцами, убивали их, сажали в подвал и пытали.
«- Если я начну рассказывать все в красках, у вас зубы вспотеют. Как заставляли парней плавать и стреляли по ним, чтобы они быстрей плыли. Как потом вырезались пули, как отрезались головы. Все те люди из нашего города, которые на моих глазах погибли и которые закопаны у нас на базе, как собаки, за загоном для страусов — там целое кладбище. Родители их ищут и не знают, где они. Я же не выйду и не скажу им: «Ой, а я знаю, где ваш сын закопан» — рассказали боевики.
чичерина 2
Российская певица Чичерина в гостях у живодеров
К пленникам применяли поистине гестаповские методы:
«— Большую часть убивали, забивали, насиловали как девочек, издевались, стреляли, ставили опыты. За кого привезли бабки (родители, родственники), тех отпускали целыми и невредимыми — так, надают лопатой по спине».
«Реально болгарками распиливали людей» — признались бывшие бандиты из Брянки.
В статье сообщается, что после случившегося боевики ЛНР из Луганска арестовали двух заместителей комбата батальона «Брянка СССР», однако сам комбат пока не свободе, а его банда не подчиняется Луганску.

В июле о зверствах в Брянке написал российский ресурс, который опубликовал интервью с бывшими боевиками из Брянки, уехавшими в Россию. Они рассказали, что командир их батальона «СССР Брянка» Дмитрий Пиндюрин (позывной Лютый) расправлялся с местными жителями, занимался грабежами и вымогательством и терроризировал город. Статья получила большой резонанс. После этого Пиндюрин с сожительницей сбежал из Брянки, а в городе стали откапывать трупы его жертв и расследовать его преступления.
Бывшие соратники Пиндюрина сообщили о его бегстве на странице батальона «СССР Брянка» в социальной сети. Там же они подтвердили, что в Брянке обнаружено и опознано 17 жертв беглого комбата и его людей.
«Уважаемые жители Брянки, Алчевска и ближайших населённых пунктов в связи с нашумевшей статьей и событиями происходящими в подразделении «СССР Брянка» прошу Вас написать в группу о всех фактах которые Вас волнуют. Кому привезли уголь, кому дали поесть, кого одели, кого обули. кого держали в плену, чьи родственники служили на Утёсе и перестали выходить на связь, чьи предприятия разграбили, машины отняли. Кого заставляли платить налоги.
Группа не взломана, человек который её создавал служил на Утёсе и видел всё своими глазами. Группа создалась по приказу Лютого. для выдуривания средств и развода на гуманитарку добрых людей с большой земли. Опираясь на популярность группы. Увидев во что превратились люди, которые руководили подразделением отнял у них бразды правления группой. Для того ,что бы люди могли написать , что они считают нужным. В тот момент когда подразделение лихорадит Лютый (Пиндюрин) со своей сожительницей Анной Атаманчук убежали в Москву. Разве это не является фактом того ,что они замешаны в преступлениях о которых сказано в статье про расстрелянного Арбата. На данный момент уже опознали 17 трупов откопанных на Утёсе и по городу Брянка» — сказано в сообщении.

Брянка 1

По поводу рекламы

Считаю данную тему несовместимой ни с какими рекламными компаниями. Ни с теми, которые используют в целях наживы патриотические чувства Украинцев, ни с теми которые заставляют новичков поверить в легкие и огромные заработки в сети или заставляют завидовать кому-то успешному в шоколаде... Или разжигают злость и ненависть, и так все на взводе.